sábado, 14 de agosto de 2010

Brownies com cobertura

Ingredientes:


Massa:


200g de chocolate
200g de manteiga
 4 ovos
400g de açucar
200g de avelãs
400g de farinha com fermento


cobertura:


200g de chocolate


Decoração:


avelãs


Modo de preparo:


Aqueça o forno a 200º C. Derreta o chocolate com a manteiga. Deixe esfriar.
Bata os ovos com o açucar até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
Adicone o chocolate com a manteiga.
Pique bem as avelãs. Adicione as avelãs no preparo anterior.
Untar uma forma com manteiga de 30x40 cm. Despejar a massa e assar durante 25 minutos.
Logo que estiver assado verificar com um palito no centro pois não pode ficar muito seco no centro.
Desenforme deixe esfriar.


Para a cobertura:
Derreta o chocolate e espalhe sobre o bolo, triture as avelãs e espalhe por cima do bolo.
Quando a cobertura estiver totalmente seca cortar em pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário