domingo, 4 de julho de 2010

Pãozinho



 Ingredientes:
2 Copos Leite morno
2  Ovos
2 Colheres de sopa Açucar
1/2 Copo(s) oleo
1 Colher(es) de sopa Rasa de sal
2 Cubos caldo de carne de sua preferencia
45 Grama(s) De fermento para pao
1 1/2 Colher(es) de sopa De oregano
1 1/2 Quilo(s) Farinha de trigo
1 Gema para pincelar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador , o leite os ovos o açucaro oleo o sal o
caldo de carne e por ultimo o fermento. Coloque o preparado em
uma bacia e acrescente o oregano e em seguida va adicionando a
farinha aos poucos ater desgrudar das maos. Coloque em uma
superfice lisa e polvilhada com farinha, solve bem a massa.
Depois de solvar a massa coloque-a dentro de uma bacia e cubra
com um pano. Deixe crescer por mais ou menos 30 minutos. Faça
paezinhos e coloque em uma assadeira untada e pincele a gema
sobre eles. Leve ao forno de 180 ate ficarem assados.

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