segunda-feira, 5 de julho de 2010

Muffins de laranja

 Ingredientes:


3 ovos
½ xícara (chá) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
3 colheres (sopa) de suco de laranja
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

Numa tigela, misture bem os ovos, a manteiga e o açúcar de confeiteiro. Acrescente o suco e a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Junte o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa nas forminhas para muffin e coloque-as em uma assadeira, uma ao lado da outra, ou apóie as forminhas para muffin colocando cada uma delas em uma forma para empada. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 25 minutos ou até que fiquem dourados. Reserve. Prepare a cobertura. Misture bem os ingredientes da cobertura e coloque sobre os muffins. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário