domingo, 27 de junho de 2010

Salada de peixe

Ingredientes: 
 
1 kg de filé de peixe (pescada de preferência)
1/2 kg de batata (cortada em cubos)
1/2 kg de cenoura (cortada em cubos)
1 lata de ervilha
100g de azeitonas se caroço
1 pimentão médio
3 tomates
1 cebola
4 ovos
sal, limão e azeite de oliva
Coentros  ou salsa a gosto
 
Modo de preparo:
 
Cozinhe os ovos, corte em rodelas e reserve
Tempere os filés com alho e sal, frite os filés em óleo. Após ter
feito isso pique-os ou desfie-os tanto faz.

Cozinhe as batatas e as cenouras ao dente e corte as azeitonas ao
meio ou deixe-as inteiras, como preferir. Corte o pimentão, os
tomates (sem sementes) e a cebola a julienne (em tiras finas).

Junte e misture todos os ingredientes em uma vasilha e tempere
com o sal, o suco de limão e o azeite de oliva a gosto.

Arrume a salada em uma travessa e enfeite com os ovos cozidos

Nenhum comentário:

Postar um comentário