segunda-feira, 24 de maio de 2010

Macarrão tropeiro


Ingredientes:

1 pacote de macarrão parafuso(fusilli) colorido
200 g de linguiça defumada picada 
200 g de linguiça tropeira picada
200 g de linguiça fresca de porco picada
100 g de bacon picado
2 cebolas média picadas
1 pimentão picado
2 tomates picado
cheiro verde picadinho
8 ovos
4 folhas de couve
500 g de mandioca ralada
300 g de gergilim torrado
ervas finas
pimenta calabresa a gosto
manjericão fresco a gosto
4 dentes de alho picadinho

Modo de preparo:

frite as linguiças e o bacon separados e reserve. Faça um
refogado com o alho, tomate, cebola, pimentão, pementa calabresa,
ervas finas,sal a gosto , mas somente até a cebola ficar
transparente e reserve. Pique a couve não muito fina e reserve
.Lave a mandioca ralada, coloque para escorrer e frite-a em óleo
bem quente, após escorrer faça uma farofa com o gergilim
torrado.Cozinhe o macarrão com sal...escorra bem mas não lave em
água fria...em um vasilhe grande  misture  as linguiças, o
refogado , o macarrão ainda quente por cima da couve crua...então
frite os ovos com manteiga e sal corte-os e misture no macarrão.
na hora de servir misture a farofa de mandioca palha e o
gergilim.

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