segunda-feira, 24 de maio de 2010

Torta de Macarrão


Ingredientes:

01 pacote (500grs) de macarrão talharim
01 prato (sobremesa) de frango desfiado
05 ovos inteiros
01 pacote (50grs) de queijo ralado
01 xícara (chá) de azeitonas picadas
01 colher (sopa) de manteiga derretida
01 tomate cortado em rodelas
Farinha de rosca(Pão ralado)

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em água e sal sem colocar óleo. Depois de
cozido escorra e reserve. Cozinhe o frango com os temperos de sua
preferência e depois de cozido, desfie e se quiser passe o frango
desfiado no molho que ficou do cozimento para pegar mais sabor.
Bata as claras em neve, juntando em seguida as gemas e bata um
pouco mais. Em uma tigela grande misture o macarrão, aos ovos
batidos, o frango desfiado, o queijo ralado, as azeitonas e por
último a manteiga derretida, misturando tudo muito bem. Unte uma
forma de buraco com manteita e polvilhe o fundo com farinha de
rosca. Arrume as rodelas de tomate no fundo da forma para decorar
o bolo. Coloque toda a mistura na forma, compactando com as mãos.
leve para assar em forno quente. Depois de assado desenforme o
bolo.
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário