domingo, 11 de abril de 2010

Salada de bacalhau com camarão

Ingredientes: 
 
-bacalhau 
-camarão médio
-temperos
-cebola
-azeite 
-cenouras em palitos longos e finos
-batata em palitos médios
-vagem(feijão verde) cortada em diagonal em pedaços medios)
-pimentão vermelho em tiras bem finas
-pimentão verde em tiras bem finas
-pimentão amarelo em tiras bem finas
-2 tomate picados
-azeitonas pretas picadas
-palmito picado ou uva passa(sultanas)
Opcional: Alface e outros frutos do mar 
 
Modo de preparo:
 
Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro. Ferva água e derrame
sobre o bacalhau desfiado grosseiramente até ele ficar durinho.
Escorra e cozinhe os legumes e a batata al dente.

Refogue o bacalhau e o camarão no azeite com a cebola picada.
Numa saladeira, misture tudo com o restante dos ingredientes.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário