domingo, 11 de abril de 2010

Bolo de mandioca

Ingredientes:
 
1kg de mandioca ralada
1/2 l de leite de coco
06 ovos
1xc de manteiga
1xc de açucar
1cl de sopa de fermento quimico
200ml de leite de vaca
100gr de coco fresco ralado fino
calda-
2xc de agua
2xc de açucar
2xc de coco fresco ralado
 
Modo de preparo:
 
Descasque e rale a mandioca
rale o coco e tire o leite de coco(separe)
na batedeira bata a manteiga e o açucar até obter um creme fofo,
junte os ovos e bata mais um pouco,transfira para uma tijela e
junte a mandioca ralada, o leite de coco,o coco ralado  e
misture tudo muito bem, junte o fermento  disolvido no leite de
vaca e misture levemente. coloque em um tabuleiro  untado e leve
ao forno pré aquecido temperatura média e asse ate doura
prepare a calda: coloque o açucar em uma panela e derreta em
ponto de caramelo, coloque a agua quente e deixe dissolver o
caramelo, cozinhe por + ou - 3 minutos e junte o coco ralado ,
mexa e cozinhe mais 3 minutos, despeje sobre o bolo ainda quente.
 

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