quarta-feira, 21 de abril de 2010

Caldo de feijão


 Ingredientes:
 
- 4 colheres (sopa) de azeite

- 100 g bacon picado

- 1 gomo de paio pequeno picado

- 150 g de costelinha de porco sem osso e picada

- 4 folhas de louro

- 1 cebola picada

- 1 1/2 colher (sopa) de alho picado

- 1 tomate picado

- 2 conchas cheias de feijão preto cozido ou 300 g de feijão
preto cozido

- 2 tabletes de caldo de feijão( ou caldo de carne)

Modo de preparo: 
 
Na panela de pressão, coloque o bacon, o paio, a costelinha de
porco e as folhas de louro. Junte a cebola, o alho, os tabletes
de caldo, o tomate e o feijão cozido.

Cozinhe por mais ou menos 10 min na pressão. Retire, bata no
liquidificador e passe pela peneira.


Leve ao fogo para apurar por uns 10 min.


Acerte o sal e a pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário