domingo, 21 de fevereiro de 2010

Torta de camarão

 
Ingredientes: 
 
Massa básica de liquidificador:
2 xícaras chá de farinha de trigo
2 xícaras chá de leite integral
1 xícara chá de óleo3 ovos
50g queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó
1 dente de alho
sal e pimenta a gosto

Recheio:
500g de camarão médio limpo
1 vidro de leite de coco
4 tomates sem pele e sem semente picadinho
1 cebola picada
azeite para refogar
molho de pimenta de cheiro a gosto
1 colher de sopa de amido de milho
cheiro verde a gosto
sal a gosto
 
Modo de Preparo:
 
Faça primeiro o recheio:
Coloque a cebola para refogar no azeite. Acrescente os camarões e
deixe refogar até secar toda a água. Acrescente então os tomates
e deixe refogar mais um pouco. Coloque então o molho de pimenta,
sal e cheiro verde. Mexa bem e acrescente o leite de coco. Acerte
os temperos. Coloque o amido de milho e mexa bem até engrossar.
Desligue o fogo e reserve.

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou use uma tigela
grande e misture.

Montagem:
Em uma assadeira media untada e enfarinhada coloque metade da
massa, distribua o recheio e coloque a outra metade. Coloque para
assar em forno pre-aquecido a 200C.
Sirva fria.
 

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