sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Palmiers

Ingredientes:

1 colher de sopa de farinha
200 g de massa folhada
100 g de açucar em pó

Modo de preparo:

Numa superficie enfarinhada com um rolo estenda a massa de modo a formar um quadrdo com 1cm de espessura.
Depois enrole a massa de um lado até ao meio e do outro lado também até ao meio. Enrole as pontas dos dois lados até se encontrarem no meio.
Leve na geladeira durante 15 minutos para a massa ficar um pouco mais firme.
Com uma faca faca bem afiada corte rodelinhas de massa com cerca de 1cm de largura, tendo o cuidado de não apertar muito a massa.
Viar a massa de modo a que a junção dos dois "rolos de massa" fique para baixo.
Forre um taboleiro com papel vegetal untado com manteiga e coloque as rodelinhas dos palmiers, bem espaçados entre ele, porque no forno eles crescem.
Leve ao forno a 210ºC durante cerca de 15 minutos ou atém que fiquem douradinhos.
Retire os palmiers e coloqueos numa rede para que arrefeçam.

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