domingo, 21 de fevereiro de 2010

Panqueca de frango & acompanhamento

 
Ingredientes: 
 
Massa: 

- 1 copo de leite 
- 1 ovo 
- 1 copo de farinha de trigo 
- Sal a gosto 

Recheio: 

- 1 cebola ralada 
- 2 dentes de alho amassados 
- Azeite para refogar 
- 1 tomate sem pele e sem sementes picadinho 
- 3 coxas de frango
- 3 sobrecoxas de frango 
- Sal a gosto 
- Pimenta do reino 
- Cheiro verde 

Molho: 

- 1 cebola ralada 
- 2 dentes de alho amassados
- Azeite para refogar 
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados 
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde 

Rabanada:

- Pão amanhecido 
- Leite para umedecer
- 2 ovos batidos 
- Óleo para fritar 
- Açúcar 
- Canela em pó 

Modo de preparo:

Massa: 

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. 

Recheio: 

Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate, o frango
desfiado, sal, pimenta do reino a gosto e deixe refogar. Por
último, coloque o cheiro verde. 
Cozinhe o frango com o caldo de galinha, louro, cebola e os
temperos de sua preferência. Desfie e reserve. 

Molho: 

Doure a cebola e o alho no azeite e refogue os tomates.
Acrescente o sal e a pimenta do reino. Deixe apurar e coloque o
cheiro verde. 


Corte os pães em fatias e umedeça com o leite. Tire o excesso com
as mãos, passe nos ovos e frite em óleo bem quente. Deixe
escorrer no papel toalha. Depois, passe no açúcar e na canela. 

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