quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Torta de bolacha agua e sal com frango

Ingredientes: 
 
700 gramas de bolachas de água e sal
1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
1 quilo de tomates picados sem pele e sem sementes
1 lata de creme de leite sem soro(natas)
150 gramas de azeitonas verdes picadas
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1 xícara de
leite
1 vidro pequeno de maionese
1 colher de manteiga
Queijo ralado para polvilhar
Batata palha a gosto 
Cheiro verde e sal a gosto
 
Modo de preparo:
 
Com exceção do creme de leite, dos biscoitos, das azeitonas e da
maionese refogue todos os ingredientes até ficar um molho bem
consistente. Em seguida, coloque o creme de leite sem deixar
ferver. Coloque em um refratário uma camada de molho, os
biscoitos em camadas e o restante do molho, cubra com a maionese
e salpique o queijo por cima. Enfeite com as azeitonas e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário