sábado, 14 de agosto de 2010

Arroz com bacalhau

Ingredientes:


4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada grosseiramente
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de arroz
1 ½ xícara (chá) de grão de bico cozido
1 pitada de colorau
4 xícaras (chá) de água quente
1 cálice de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de bacalhau em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido
1 tomate picado


Modo de preparo:


Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz, o grão de bico, o colorau, a água quente, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Em seguida, acrescente vinho branco, o bacalhau, o brócolis e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Por fim, acrescente o brócolis e o tomate e misture. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário