segunda-feira, 5 de julho de 2010

Biscoitos de aveia

Ingredientes:


2 xícaras (chá) de aveia
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 ovos
1 xícara (chá) de mel
200 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo e o fermento. Faça um buraco no meio, coloque os ovos, o mel, a manteiga e misture até que fique homogêneo. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 20 minutos. Em seguida, modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário