segunda-feira, 28 de junho de 2010

Pizza enrolada





Ingredientes:

Massa:
30g de fermento biologico
2 ovos
250ml de  leite
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres(sopa)de oleo
600g de farinha de trigo
1colher(sobremesa)de açucar
1 gema para pincelar

Recheio:
100g de mussarela
100g de presunto(fiambre)
tomate
oregano

Modo de preparo:

Misture o fermento o sal até  formarum liquido,misture o leite
reserve.
em uma vasilha a farinha(reserve um pouco),os ovos levemente
batidos,o açucar,o oleo e o fermento reservado,misture bem se
necessario junte o restante da farinha sove bem,deixe descansar
por 20 minutos.
divida a massa em quantas partes prefirir pode dividir em duas partes ou quatro partes, sove mas um pouco abra uma das
partes da massa recheie com fatias de queijo fiambre(presunto) tomates e por
cima oregano; enrole a massa pincele com a gema (coloque dois palitos nas extremidades para unir e leve ao forno
pré-aquecido até assar.

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