segunda-feira, 28 de junho de 2010

Pizza com fermento simples


Ingredientes:

Massa:

1/2 Xicara de chá de Amido de Milho
1 Xicara de chá de trigo
1 colher de sopa de Fermento em Pó Quimico
1/2 colher de chá de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
1/2 Xicara de chá de Leite
2 ovos
Sal a Gosto

Recheio:

3 tomates(maduros e firmes) picadinhos
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de azeite
200g de muzzarela ralada grossa
100g de linguiça calabresa em rodelas
1/2 Xicara de chá de sopa de manjericão fresco(opcional)
Rodelas de tomates a gosto
Pimentos cortados as tiras
Cogumelos q.b
Sal a gosto

Modo de preparo:

Massa:

Misture bem todos o ingredientes secos. Faça uma cova no centro e
coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal. Misture até obter uma
massa uniforme. Estenda numa forma de pizza grande untada. Leve
ao forno quente por 15 minutos.

Recheio:

Misture os tomates com o orégano, o azeite, o sal. Espalhe sobre
a massa pré assada, cubra com os demais ingredientes. Leve ao
forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário