quarta-feira, 26 de maio de 2010

Peixe fácil


1kg de filé de viola
suco de 2 limões
4 tomates inteiros
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de orégano
1 cebola inteira
salsinha 
1 pitada de sal
1 copo de requeijão

Modo de preparo:

Pegue os filés de viola e coloque um pouco de molho no suco de
limão, em seguida coloque em um refratário que vá ao forno todos
os filés arrumados e reserve.
Coloque no liquidificador o azeite, orégano, sal, a cebola
cortada em quadrados, o tomates cortados em quadrados, a salsinha
e bata bem até formar um creme grosso. Pegue a vasilha com os
filés e jogue o creme por cima dos filés e leve em forno alto por
20 min, após o cozimento dos filés pegue o requeijão e coloque
por cima de tudo e deixe por mais 10 min. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário