segunda-feira, 3 de maio de 2010

Quiche com queijo e bacon


Ingredientes:

Massa:
1 xicara de cha de aveia em flocos finos 125g
1/3 xicara de chá de farinha de trigo 70g
Sal  Marinho
50g de margarina amolecida
1 ovo.
1 colher de sopa de leite

Recheio:
2 ovos
100g de queijo fundido, tipo gruyere
1 colher de sopa de aveia em flocos finos
1/2 xicara de cha de bacon frito e picado

Modo de preparo:

Massa:
Misture a aveia em flocos finos com a farinha de trigo, o sal, a margarina, o ovo e o leite até obter uma massa bem homogênea. Forre o fundo e as laterais de 8 mini fôrmas para quiche. Reserve. Recheio:
Bata os ovos com queijo fundido e a aveia em flocos finos e recheie as tortinhas. Polvilhe com o bacon. Asse em forno média pré - aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário