domingo, 11 de abril de 2010

Salada de peito de Peru (de)fumado com frutas


 Ingredientes: 
1 de xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju quebradas em
pedaços
3 xícaras (chá) de Peito de Peru Defumado cortado em pedaços
pequenos
1 lata de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio,
sem semente
1 xícara (chá) de maionese
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
Folhas de alface

Modo de preparo:

Toste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos no forno,
mexendo sempre.

Numa saladeira misture o Peito de Peru, o abacaxi e as uvas.

Junte 1/2 xícara (chá) de nozes.

Misture a maionese com a casca de limão ralada.

Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário