domingo, 11 de abril de 2010

Pudim de café

Ingredientes: 
 
4 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
2 colheres de sopa de côco ralado (opcional)2  xícaras chá de água
1/2 xícara de chá de açucar refinado
4 colheres de sopa pó de café

Modo de preparo:

Prepare um café forte com as 2 xícaras de chá de água e 4
colheres de sopa de pó de café e reserve.
Na forma do pudim prepare a calda com 1 xícara de chá  do café
pronto e 1/2 xícara chá de açucar refinado  e reserve.
No liquidificador bata  4 ovos, 1 lata de leite condensado, 1
lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado), 1
colher de café de essência de baunilha, côco (opcional) e 1
xícara de chá do café pronto sem açúcar.
Despeje a mistura na forma do pudim e leve para assar em banho
maria no forno pré aquecido por 1 hora.
Espere esfriar e desenforme, sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário