sexta-feira, 23 de abril de 2010

Enroladinho assado


    Ingredientes:
    ½ quilo de farinha de trigo
    1 xícara de leite morno
    50 gramas de fermento para pão
    ½ xícara de óleo
    2 colheres (chá) de açúcar
    1 colher (chá) de sal
    200 gramas de fiambre(presunto) fatiado
    400 de queijo (mussarela) fatiado
    Modo de preparo: ´
    Dissolva o fermento no copo de leite morno
    Vá juntando os demais ingredientes até formar uma massa lisa
    Deixe a massa descansar de 20 a 30 minutos
     Abra a massa numa superfície qualquer; o importante é que você espalhe farinha sobre ela antes.
    Estire a massa com rolo e corte a massa em tiras com espaço de quatro dedos, entre elas, e vá
    colocando por cima as fatias de presunto (fiambre) e mussarela com a mesma medida da massa
    Isso feito, enrole como se fosse fazer rocambole, agora pegue 3 gemas de ovos bata elas ate se dissolverem em seguida pegue um pincel e passe sobre os enroladinhos e leve a assar em forno quente
    Nesse enroladinho pode colocar o recheio de sua preferência.

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