sábado, 24 de abril de 2010

Coxinha

Ingredientes: 
 
1 k de peito de frango;
2 copos de caldo de galinha;
1 copo de leite;
3 copos de farinha de trigo.
sal e temperos a gosto;

Modo de preparo:

Corte o peito de frango em pedaços, tempere e frite para
dourar.Depois, cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de
caldo.Desfie  o peito e deixe já preparado para o recheio.
  Peneire a farinha de trigo e reserve.
  Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para
ferver.Quando abrir fervura, despeje toda a farinha de trigo de
uma só vez (para não embolar).Use uma colher de pau.Misture bem,
deixe cozinhar e, quando estiver soltando da panela, ponha a
massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar.
  Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho.Depois,
pegue cada uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o
recheio. Dê o formato de coxinha.Banhe as coxinhas em leite e
depois em farinha de rosca.Frite ou congele.
  

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