quarta-feira, 21 de abril de 2010

Bolo recheado

Ingredientes: 
 
Recheio

1 lata de leite condensado
3 latas de leite de vaca
3 gemas
3 colheres de amido de milho

Massa

100g de margarina
3 ovos (as claras em neve)
1 xícara de leite de vaca
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
3 xícaras de açúcar
1 colher bem cheia de fermento

Modo de Preparo:

Cobertura

Derreter 1 tablete de chocolate de leite de 200g.
Juntar 1 lata de creme de leite até ficar um creme
homogeneo
Cobrir o bolo com a cobertura ainda quente.

Recheio
Coloque os ingredientes numa panela em fogo brando, mexendo
sempre pra não pegar e formar grumos. Depois de engrossar e
esfriar, juntar 1 lata de creme de leite(natas) sem soro gelado.

Massa
Bata na batedeira todos os ingredientes deixando por ultimo o
fermento e as claras.

Colocar numa forma untada metade da massa, depois o creme e em
seguida a outra parte da massa... levar ao forno a 175º C até ao
espetar um palito este saia limpo.
Deixar esfriar
Fazer o bolo numa forma grande.
O creme deverá ser colocado com muito cuidado e deverá usar uma
colher para isso,  colocar no centro do bolo, evitar as bordas.
O bolo deverá ser desenformado depois de frio
servi-lo bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário