sábado, 6 de março de 2010

Pão de mel

 
Ingredientes: 
 
100g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de mel
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de café solúvel
1 colher (chá) de cravo da índia moído
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
Farinha de trigo o suficiente para desgrudar das mãos
600g de chocolate hidrogenado
 
Modo de preparo: 

Misture muito bem os ingredientes e dê o ponto com a farinha de
trigo. Deixe a massa descansar em geladeira por trinta minutos. 

Retire e abra com o rolo em mesa enfarinhada com a espessura de
meio centímetro. Corte com cortador em formatos e tamanhos
diversos e asse em forno pré-aquecido (180ºC - médio) em
assadeira untada sem deixar endurecer. Assim que soltar da
assadeira retire. O pão de mel endurece após esfriar. Banhe
depois de frio, em chocolate hidrogenado derretido.

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