terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Salpicão

Ingredientes: 
 
01 frango;
01 kg de cenouras;
03 pacotes de batata palha;
1/2 kg uva;
1/2 kg maçã;
03 cx (pequena) de maionese;
03 cx (pequena) de creme de leite;
01 cebola;
01 cheiro verde;
03 pimentas de cheiro;
tempero completo;
vinagre;
óleo.
 
Modo de Preparo:

Pôr o frango para assar temperado com tempero completo, vinagre,
pouco óleo, assar até que o frango esteja avermelhado,logo após
desfiar sem deixar gorduras ou peles, somente a carne, e refogar
com a cebola, cheiro verde, pimenta de cheiro.

Logo após, pôr tudo em uma tigela grande, cortar a cenoura em
cubos pequenos e cozinhar,logo após, pôr tudo na mesma tigela e
assim sucessivamente.

Cortar a maçã em cubos pequenos, cortar as uvas roxas ao meio,
pôr todos os ingredientes na tigela e misturar bem até ficar como
uma pasta.

Um comentário: