terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Dois Brigadeiros

Ingredientes

1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de creme de leite
450 ml de leite
1 colher de chá de baunilha
400 g de chocolate meio amargo picado
1 pacote de pão de fôrma sem casca
chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo

Coloque a lata de leite condensado, os
ovos, a lata de creme de leite, o leite e a baunilha no liquidificador e bata até
obter um creme. Reserve o creme branco.
Derreta em banho maria o chocolate meio amargo picado e
misture em 1 xícara de chá do creme branco reservado.
Numa fôrma retangular (35cm X 25cm), ponha um pouco do
creme branco no fundo e depois faça uma camada com pão de fôrma
sem casca, ponha novamente outra camada de creme branco, e outra camada de
pão de fôrma sem casca e despeje o restante do creme branco.
Sobre este creme branco espalhe o creme misturado com chocolate e
cubra a fôrma com papel alumínio.
Leve ao forno a 180 graus, pré-aquecido, em banho-maria, por
40 minutos.
Salpique chocolate granulado a gosto, deixe esfriar e leve
para a gelar por 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário