terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Croquete de Carne

Ingredientes
1 kg de patinho ou coxão mole moído
1 cebola picadinha
4 dentes de alho moídos
1 xícara (café) de azeite
2 cubos de caldo de carne
Sal e pimenta à gosto
Azeitonas à gosto
Cheiro verde à gosto
3 batatas cozidas e amassadas
Meia xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Ovos e farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída c/o
caldo de carne e refogue até começar a fritar, junte as
azeitonas, as batatas amassadas, o cheiro verde, o leite e o
trigo até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e faça os
croquetes, passe pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na
farinha de rosca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário