domingo, 1 de agosto de 2010

Picles

Ingredientes:

200 g de cenoura fatiada
200 g de pepino fatiado
200 g de abobrinha fatiada
200 g de mini cebola inteira
10 dentes de alho descascados
4 pimentas malagueta
2 pimentões fatiados finos
3 l de cachaça
1 colher de sopa de sal
200g de pimenta - chapéu - de - padre verde, sem sementes
2 garrafas de vinagre branco

Modo de preparo:

Em um vidro grande coloque todos os vegetais aleatoriamente, exceto o alho e a pimenta malagueta
Coloque a cachaça e tampe o vidro
Deixe assim, sem destampar, por 10 dias
Após os 10 dias, vire os legumes em um escorredor de macarrão e deixe escorrer toda a cachaça
Lave o vidro, enxugue bem e coloque novamente os vegetais
Coloque o alho e as pimentas malagueta
Cubra tudo com o vinagre
Deixe assim por 3 dias

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