sábado, 24 de abril de 2010

macarrão aos quatro queijos .

Ingredientes:

500g de macarrão penne
2 latas de creme de leite(natas)
2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
250g de presunto(fiambre) cortado em cubos pequenos
200g de champignon(cogumelos), cortados ao meio
100g de queijo mussarela ralado
100g de queijo emmental ralado
100g de queijo parmesão ralado
50g de queijo gorgonzola ralado
1 colher de azeite extra virgem
1 pitada de sal
 
 Modo de preparo:
 
 Numa panela com água, sal, e azeite cozinhe o macarrão al dente
escorra e reserve. Em outra panela coloque o creme de leite,
deixe aquecer e coloque os queijos, quando derreter acrescente os
tomates, o champignon e o presunto. Coloque o macarrão em um
refratário, cubra com o molho e sirva imediatamente.
Se preferir pode também levar ao forno para gratinar.
  

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